开启左侧

[轉載][bt][忍者神龟三部曲][WEB-MKV][粤國][1080P]

1320 25

中文片名:忍者神龟-第1部
英文片名:Teenage Mutant Ninja Turtles
导    演:斯蒂夫·巴伦
编    剧:Todd W. Langen、Bobby Herbeck
主    演:乔什·帕斯、Michelan Sisti、Leif Tilden、David Forman
国   家:美国/香港
类   别:喜剧/动作/科幻/冒险
上映日期:1990年3月30日
片   长:1:33:34
语   言:英语
色    彩:彩色

剧情简介

话说在纽约市的下水道之中住着四只功夫高强的忍者龟,它们跟随着忍者师父—一只来自日本的超级大老鼠。

一次偶然机会,它们救了一名正义的电视女记者,她也成为了唯一知道忍者龟藏身处的人。在多次行侠仗义后,他们与城市里的一个神秘黑暗组织结怨。这个组织招募了很多无知的青少年,教他们功夫,同时也指示他们去做坏事。

在神秘组织的一次突袭后,由于寡不敌众,忍者神龟受了重伤,同时,他们的老师也被这个神秘组织抓去了。

这个时候,女记者的上司又抱怨儿子经常夜不归宿。原来他也已经参加了那个组织。而在看到神秘组织领导对待老鼠老师的凶残后,少年跑来通知了忍者龟,并告诉了他们神秘组织的藏身地。而老鼠老师这个时候也听出,那个总是戴着面具的神秘组织头目,就是多年前在日本杀死自己主人的坏蛋。

最终,忍者神龟们齐心合力,救出了自己的老师,彻底粉碎了神秘组织,而他们,也成为了少年们心中的英雄,成为了他们的新偶像。

中文片名:忍者神龟-第2部-奥兹的秘密
英文片名:Teenage Mutant Ninja Turtles 2 The Secret of The Ooze
导    演:David Kelley
编    剧:凯文·伊斯特曼、彼得·拉尔德、Todd W. Langen
片   长:1:28:33
上映日期:1991年3月22日

剧情简介

忍者神龟们无意中发现了变种物质的泄漏之处,但史莱德也同时发现了这一惊天秘密。

于是,他们之间又展开了新一轮斗智斗勇的较量,而帅气的忍者神龟们的能力也在新的战斗中得到了新的提高……

中文片名:忍者神龟-第3部-穿越忍者龟
英文片名:Teenage Mutant Ninja Turtles 3 Turtles In Time
导   演:Stuart Gillard
编    剧:凯文·伊斯特曼、皮特·拉尔德斯、图尔特·格兰德
片   长:1:35:47
上映日期:1993年3月17日

剧情简介

忍者神龟们居然被一把神奇的魔杖传送到了17世纪的古代日本。

这一次,他们将在那里对抗邪恶的Norinaga勋爵并重新夺回魔杖,从而拯救整个纽约市……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 25

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-4-6 19:34:00 | 显示全部楼层
遲點又要出新游戲

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-4-8 23:05:52 来自手机  | 显示全部楼层
当年看了后去买游戏带……

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-4-9 10:56:53 | 显示全部楼层
经典啊 唔知有无人有动画片的资源

举报 使用道具

一米阳光  铂金LV.2  发表于 2023-4-9 12:27:37 | 显示全部楼层
一次可以睇完三部曲

举报 使用道具

爆裂都市  黄金LV.1  发表于 2023-4-26 11:37:14 | 显示全部楼层
让我瞧瞧是什么宝藏

举报 使用道具

ray_liao  黄金LV.2  发表于 2023-4-27 00:28:43 | 显示全部楼层
呢个要唔要分下载噶??

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2023-4-27 17:58:13 | 显示全部楼层
ray_liao 发表于 2023-4-27 00:28
呢个要唔要分下载噶??

我發嘅bt都唔收費

举报 使用道具

ray_liao  黄金LV.2  发表于 2023-4-27 23:12:38 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2023-4-27 17:58
我發嘅bt都唔收費

要2声望咯。。。

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2023-4-29 17:51:41 | 显示全部楼层
ray_liao 发表于 2023-4-27 23:12
要2声望咯。。。

forum收你,唔係我收你,,,forum規則係咁

举报 使用道具