markball 发表于 2023-9-13 19:15:09

我見版中粵語歌好像都挺舊

我說說我現在乘車時聽的歌庫,給大家介紹近月的廣東歌吧:
1)陳柏宇- 令人期待的下集預告
2)Rubberband - 不如散步
3)陳蕾- 青年危機
4)collar - idc
5)Lolly Talk - 一把火
6)Lolly Talk - 四方帽之約
7)馮允謙- 尋找隱世巨聲
8)黃妍- 哀傷的作者
9)Dear Jane - 時間管理大師
10)林家謙- 怪我只敢做好人
11)許廷鏗- 微時
12)Kiri T - 關我蛋治

這只是我的口味而且,不喜勿插。謝謝。

9月14日更新加入附件:
readme_tc.txt (繁體字的,如用簡體字系統看,可能亂碼。但不會影響知道是什麼內容的)
內有以上12首歌曲mp3的百度鏈結,提取碼,及解壓密碼

黑化成暗 发表于 2023-9-13 19:45:32

中意Mr,多过Rubberband,距地有无新歌啊

李夢月 发表于 2023-9-13 20:03:03

黑化成暗 发表于 2023-9-13 19:45
中意Mr,多过Rubberband,距地有无新歌啊

Mr.可以話解散咗 得主音布志綸上下節目 出下個人新歌咁

李夢月 发表于 2023-9-13 20:21:58

雖然我都有聽新嘅廣東歌,不過唔係首首都啱我聽,好似而家香港啲女子組合嘅歌,我就冇聽,始終唔係呢個年代,冇乜共鳴咁

markball 发表于 2023-9-13 20:45:40

黑化成暗發表於2023-9-13 19:45
中意Mr,多過Rubberband,距地有無新歌啊
樓上說了~基本上叫解散吧。
布志綸今年新歌是<光之道>

小白菜粉 发表于 2023-9-13 21:43:34

么珍藏品????

xwxxwx 发表于 2023-9-13 21:53:35

我仲以为有分享MP3音频添~~

黑化成暗 发表于 2023-9-13 23:39:07

李夢月 发表于 2023-9-13 20:03
Mr.可以話解散咗 得主音布志綸上下節目 出下個人新歌咁

咁真系可惜,唯有听下旧歌咯

黑化成暗 发表于 2023-9-13 23:42:56

markball 发表于 2023-9-13 20:45
樓上說了~基本上叫解散吧。
布志綸今年新歌是

森林,不屈,等不了,想太多,双面人,战祸,无谓再假等等旧歌听起身特别有feel

noonehas 发表于 2023-9-14 02:00:22

已經有好多年,冇聽廣東歌啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我見版中粵語歌好像都挺舊