开启左侧

【磁力】【已验货A+】我和僵尸有个约会II[全43集]粤语中字

1007 21

影片名字:我和僵尸有个约会II【高清粤语已验货】
影片集數:43
影片格式:MKV
影片存放:磁力
影片語言:粤
影片製作:我和僵尸有个约会2》为香港亚洲电视1999年的自制的动作、爱情剧,由陈十三编剧,尹天照万绮雯陈启泰任达华领衔主演。
影片內容 :天地混沌,太初有情,女娲用泥土造人,炼彩石补天,为人类缔造生机。谁知人类贪婪成性,自我走向灭亡。女娲不惜耗尽心力,将人类的五种劣根性:权力、妒忌、怨恨、迷茫、痴恋,自人间抽出,化成五色彩石,使人间重归洁净。无奈事与愿违,五种劣根性性在人间再生,女娲心痛恶绝,决定向人类发出最后通牒,矢言在万世后回归之日,人类若仍是杀戮不断,便要将天地毁灭。说罢,女娲把肉身封在五彩精魂之中,自我流放于九天。非人非鬼亦非神的僵尸真祖将臣眼见女娲为人类流露的喜与悲,对她早已迷恋。自女娲去后,将臣便进入沉睡中,静待女娲的回归。公元二〇〇〇年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察况天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。这时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本静遇上早已从沉睡中醒来的将臣,终如愿变成僵尸。成为了僵尸的堂本静恋上了金未来,但因为僵尸的孩子会是魔星,所以未来不想生下孩子,堂本静为了阻止未来变进入大家的梦中,珍珍为了救大家被堂本静抓到,并被杀死,最后在将臣的参与下未来诞下儿子尼诺(梁荣忠饰)。
纯真的将臣以为将世人变作僵尸,便能将之救赎,助人类避过女娲降世的一劫。六十年前被将臣咬过的天佑,与小玲携手等待女娲回归,誓要将之铲除;钟情女娲至天荒地老的将臣却准备了盛大的婚宴,迎接心中的女神……五色彩石撞向人间之际,会是人类的浩劫、还是将臣与女娲缘尽之时?

马小玲姐姐真的无得顶话不多说,磁力自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
個世界閪,唔代表我就要做閪人

举报 使用道具

评论 21

月野兔  管理员  发表于 2023-6-30 15:25:51 来自手机  | 显示全部楼层
通过第三方平台转载过来的不得设置收费,除非自己加工过!请楼主尽快修改,否则删除主题!

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 15:28:57 | 显示全部楼层
月野兔 发表于 2023-6-30 15:25
通过第三方平台转载过来的不得设置收费,除非自己加工过!请楼主尽快修改,否则删除主题! ...

用MKVToolNix设置过默认音轨算不算?

举报 使用道具

月野兔  管理员  发表于 2023-6-30 15:35:32 来自手机  | 显示全部楼层
出示制作截图证明

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 15:51:49 | 显示全部楼层
月野兔 发表于 2023-6-30 15:35
出示制作截图证明

编辑证明文件已放置文章底层敬请留意!

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 15:55:32 | 显示全部楼层
月野兔 发表于 2023-6-30 15:35
出示制作截图证明

由于附件每日上传数量限制,证据截图无法成功上传,请提供另外上传证据途径

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2023-6-30 16:05:21 来自手机  | 显示全部楼层
通过第三方网站获取的视频不能够设置收,特别带有网址水印的,自购,原创,转载,分流,一定备注清楚!

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 16:20:12 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2023-6-30 16:05
通过第三方网站获取的视频不能够设置收,特别带有网址水印的,自购,原创,转载,分流,一定备注清楚! ...

https://www.yzydm.com/forum.php? ... 4惑仔初入站时曾分享过同是古惑仔的全集高清磁力资源,售价10星,被管理员秒删,后来搜索得知有站内手足通过下载再上传至特定网盘分享同样资源,售价180挂了几年,想问一下,下载再上传这种法国大餐多旧鱼的操作是否就是月野兔管理员口中的“自创加工”

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 16:23:04 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2023-6-30 16:05
通过第三方网站获取的视频不能够设置收,特别带有网址水印的,自购,原创,转载,分流,一定备注清楚! ...

音轨编辑截图已上传q群,敬请过目

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-30 16:29:57 | 显示全部楼层
另外同是分享磁力,资源是小众资源,质量没有保证,收费是我的2.5倍,为何只有我遭到警告,烦请解释https://www.yzydm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11156

举报 使用道具