开启左侧

還我維納斯!造型饅頭一蒸「馬甲線→大肚腩」網笑翻

441 5
近期新聞令人很負面,在這分享小小趣聞

饅頭是許多人早餐愛吃的主食,有人卻能憑藉精湛手藝,把這個看似平平無奇的美食提升一個境界,逼真程度令人嘖嘖稱奇。近日有網友突發奇想,捏出古羅馬神話美神「維納斯」造型饅頭,不過從蒸鍋拿出來後,原本苗條的維納斯瞬間發福,讓大家笑翻,「是懷孕前後比較圖吧」。

邱姓網友在face book「小廢物俱樂部」發文表示,近日他靈感一來,嘗試捏出名畫《維納斯的誕生》中維納斯的模樣,並發出對比圖給大家觀賞。只見剛捏好的維納斯有著和畫中一樣的曼妙曲線,一頭橘色長髮隨風飄散,並站立在貝殼上露出淺淺的微笑。然而送入蒸鍋後畫風突變,穠纖合度的維納斯突然「發福」膨脹了2倍,原本腹部的緊實線條變孕肚,就連臉上的笑容也蕩然無存,反而出現擔憂的神情。

強烈對比照一出,網友紛紛笑翻說「果然女生發福心情都會不好(寫在臉上)」、「原來是蒸之前蒸之後啊,還以為是婚前婚後」、「把孕後的狀態表情全呈現出來了」、「本來是玲瓏有緻的維納斯,做了個桑拿變成楊貴妃了」、「感覺蒸之後比較符合那個時代的審美」、「所以明星說上鏡體型被放大不是騙人的」、「好像18歲的我vs現在的我」、「你是蒸了10個月嗎」、「是不是發酵時也順便發福了」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 5

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-9 12:10:06 | 显示全部楼层
即刻变肥纳斯

举报 使用道具

pkfly  铂金LV.1  发表于 2023-7-9 15:18:21 | 显示全部楼层
“成熟”左好多

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-9 15:56:23 | 显示全部楼层
我好驚啊,唔敢食

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-7-9 22:50:28 来自手机  | 显示全部楼层
要优雅不要污

举报 使用道具

keung234520  黄金LV.2  发表于 2023-7-9 23:27:15 | 显示全部楼层
發脹曬咁,應該都食得既

举报 使用道具