开启左侧

職業特工隊7|湯告魯斯戲裡外超暖男 為女拍檔化解被迫...

504 10

《職業特工隊:死亡清算上集》(Mission:Impossible—Dead Reckoning Part One)近日上映,戲中湯告魯斯(Tom Cruise)飾演的特工Ethan Hunt,對每一位女性都十分溫柔,而戲外的他亦同樣紳士風度十足,其前拍檔Lea Thompson曾經分享一段湯告魯斯所做過的暖心事,證明他成為萬人迷的原因。

湯告魯斯與Lea Thompson曾於1983年電影《步步登天》(All the Right Moves)中合作,年前女方接受訪問時,大爆當年拍攝期間,曾遭監製強加裸露戲,幸得靚佬湯出手解救:「劇本入面寫我要露出胸部兩次,我連試鏡都冇做過,因為我根本唔想除衫,但最後我得到角色,所以只可以講句OK。湯想辦法說服佢哋減一場裸露戲,當時佢話:『如果佢要裸露,咁我都要裸露啦』,佢真係好有型,我一直好感激佢同監製對質。」

湯告魯斯與Lea Thompson四十年前合作拍戲,女方感恩靚佬湯為他出頭。(劇照)

當年湯告魯斯不過二十出頭,尚未大紅大紫,但仍膽敢為女拍檔跟監製搞對抗,證明他有義氣又善良,同《職業特工隊》中一樣,願意為女拍檔赴湯蹈火,貫徹暖男形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 10

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-7-10 09:27:32 | 显示全部楼层
《碟中谍7:致命清算(上)》是《碟中谍》系列电影的第七部,是由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯主演的动作电影,于2023年7月12日北美上映 [13] 、2023年7月14日在中国大陆上映。

呢个周末可以去睇睇咯

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-7-10 09:28:13 | 显示全部楼层
好似拍了很多集了

举报 使用道具

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-7-10 09:35:38 | 显示全部楼层
不經不覺都拍到第7部

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-7-10 11:50:27 | 显示全部楼层
湯告魯斯都60了

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-10 14:02:32 | 显示全部楼层
呢个系列后生拍到老

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-10 16:28:40 | 显示全部楼层
職業凸胸隊。。。。

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-7-10 21:37:21 来自手机  | 显示全部楼层
原来周末就上映啦 真系快

举报 使用道具

xskr2012  黄金LV.1  发表于 2023-7-10 21:49:01 | 显示全部楼层
系列经典的开端

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2023-7-11 00:27:37 | 显示全部楼层
究竟要拍多少集呢?

举报 使用道具