开启左侧

變態婚鬧!伴娘遭2伴郎強壓床上扯裙摸腿 攝影師唔幫仲狂...

945 21

內地近年嚴打低俗婚鬧行為,但不時仍有過份婚鬧儀式的相片或影片曝光。微博近日流傳1輯婚禮照片,顯示1名伴娘遭2名伴郎強行壓於床上,2男更伸手掀起伴娘的裙及摸向她的雙腿。伴娘身旁雖有其他姊妹團成隊,惟眾人未有幫忙,在場的攝影師更趁機狂拍伴娘的走光照。相關照片引來內地網民狠批,直斥相中伴郎的行為與猥褻無異,甚至已屬違法,「已經是惡俗了,而且涉及違法犯罪」。

微博流傳1輯婚禮相片,顯示1名伴娘遭2名伴郎強行壓於床上,兩男更伸手掀起伴娘的裙及摸向她的雙腿,離譜婚鬧引來內地網民狠批。(微博圖片

相關相集早前於微博流傳,未有交代拍攝日期或時間,僅紀錄了婚禮中的過份婚鬧行為。相中可見,1名短髮伴娘被2名身穿恤衫西褲的伴郎強行壓於床上,2男面露笑容,奮力將伴娘的裙子扯起。拉扯過程中伴娘只能拉着裙子邊緣反抗,而2男則不斷摸向她的大腿,甚至伸手至接近私處位置,即使她躺到床上亦未有停止。

這時伴娘身旁的姊妹團成員似乎不覺2男行為有問題,坐於旁邊未有幫忙,其中1張照片更可見到有另1名姊妹伸出雙手,疑正協助2男按住伴娘的腿部。在旁目擊過程的攝影師也沒有介入阻止相關行為,反而趁機拍下多張伴娘的「走光」相片,將整個變態婚鬧過程全部記錄。

相集曝光後引來網民狠批,不少人直斥婚鬧只是美化非禮性侵行為的藉口,認為應早日取消該等低俗習俗,「風俗?拉倒吧,就是非禮女孩的遮羞布而已」、「希望他們的媳婦及他家女性都被這樣鬧過」、「趁着婚鬧佔便宜」。

有人更質疑相中男子的舉動已有違法之嫌,「報警直接送進去,反正證據都照下來了」、「事無底線的風俗,不等於可以無視法律」、「圖中的已經是惡俗,而且涉及違法犯罪了」、「這叫婚鬧嗎?這叫猥褻!這個照片可以直接報警處理了!」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 20

SANTER  黄金LV.1  发表于 2023-8-1 08:25:44 | 显示全部楼层
我懺悔 我兄弟結婚的時候我就對伴娘上下其手 婚宴完了本來想帶她回家で
但萬萬沒想到我家鑰匙和手機落在了我兄弟車上
最後的結果是 我送她回家了~在她家後樓梯那裡親熱了一番….

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 09:26:04 | 显示全部楼层
真变态,连我个变态嘎朋友都觉得变态。

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2023-8-1 10:03:20 | 显示全部楼层
00小狐00 发表于 2023-8-1 09:26
真变态,连我个变态嘎朋友都觉得变态。

我相信係无中生友
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

skh1954  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 10:46:08 | 显示全部楼层
这么喜欢玩这种

举报 使用道具

chrisrex  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 11:34:33 | 显示全部楼层
这类新闻已不是第一次了

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 12:29:30 | 显示全部楼层
有没有这婚礼的短片?

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-8-1 12:35:41 | 显示全部楼层
绝对违法,,摄影师也是帮凶

举报 使用道具

水木夏美  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 13:48:43 来自手机  | 显示全部楼层
依d係「兄弟」?搞笑吗?就结个婚都可以睇清楚身边係人係鬼啊!

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-8-1 14:17:56 | 显示全部楼层
宜家结婚要咁玩法架

举报 使用道具