开启左侧

72岁女星自曝曾做小三17年!不惧正室,称人生最爽就系做...

231 11
72岁女星自曝曾做小三17年!不惧正室,称人生最爽就系做小三

台湾资深女星恬娃作风大胆、相当敢言。接受台媒专访,谈到事隔5年重回经营歌坊,认识多年的7位常客陆续当了天使,每月店内开销至少9万元(台币),有感消费人数有落差,加上体力大不如前,关门赔了一个月租金。好好专注在新戏《找到处女》剧本上,将人生中7个男人的情感写进故事中,其中更有她与已婚人夫外遇17年的过往,意外曝光小三身份。

恬娃卷起长裤露出膝盖的瘀青,透露开店2个月,就在店里重摔2次,地段竞争,她每天都传讯邀歌友们来唱歌,大叹其中一位年纪4、50岁的歌友才陪着她开店,却因低血压骤逝,「睡觉就没有起来了,人生真的很无常,我很珍惜每分每秒,这个人很好!」恬娃和结婚16年的前夫育有一女,她开心表示老天给她一个乖女儿,女儿和女婿在北京从事电影领域的工作,两人非常登对,直呼自己有福报。

为了维持身体状态,恬娃时常做伸展操拉筋,自信表示:「我的Q度(意即柔软度)还可以!」她分享近期专注学电脑,想尽快完成心中的剧本,谈起刻骨铭心的恋情,恬娃自招当了17年小三,对方是礼仪公司的老板,交往期间元配都知道她的存在,她直呼当时男友都会给她生活费,日子过得好不快乐。

谈到人夫旧爱,恬娃难掩羞怯表示:「那时候刚离婚,我想买房子,我很努力,他说他会帮我。他很爱他的家庭,不能违反他的规矩,他回家,我这个人就是断掉,他在外面,他就是我的,我甘愿,这辈子人家说我小三,我这辈子最好命的就是当小三的时候。」后来男方退休,回归家庭,两人才分手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 11

lyy198400  黄金LV.1  发表于 2024-8-24 23:29:07 | 显示全部楼层
未出发先兴奋之旅

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.2  发表于 2024-8-24 23:51:53 | 显示全部楼层
以后这种事情常常会发生,只有有钱人才有女人的世界,以后婚姻是由财神掌管了,没有月老什么事了。

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2024-8-25 14:22:20 | 显示全部楼层
如果是正室會如何看這件事?

举报 使用道具

ynwaboC  铂金LV.1  发表于 2024-8-26 08:26:57 来自手机  | 显示全部楼层
真系敢做敢当啊

举报 使用道具

有猫注意  铂金LV.1  发表于 2024-8-26 11:53:50 来自手机  | 显示全部楼层
看看图个乐子

举报 使用道具

rexip2009  黄金LV.2  发表于 2024-8-26 14:45:13 | 显示全部楼层
看看图个乐子

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.3  发表于 2024-8-26 21:16:09 | 显示全部楼层
ynwaboC 发表于 2024-8-26 08:26
真系敢做敢当啊

又可以搏出位,梗係敢當,

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2024-8-26 21:36:40 来自手机  | 显示全部楼层
甘犀利的大姐

举报 使用道具

ynwaboC  铂金LV.1  发表于 2024-8-27 08:49:15 来自手机  | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2024-8-26 21:16
又可以搏出位,梗係敢當,

热度又有了。

举报 使用道具